Тел: 8 (499) 390-90-84   

 

 

 

 

Как оценить стоимость услуг охраны?

Рокфеллер

Недорогие охранные услуги. Стоит ли экономить на услугах охраны? Вопрос, который возникает в каждом втором случае организации службы охраны объектов. Ответ на этот вопрос есть, и дал его уже почти столетие назад, один из богатейших людей мира - Джон Дэвисон Рокфеллер, сказав: "Нельзя экономить на рекламе, и охране".

Как правило, необходимость организации охраны и имеющийся на это финансовый ресурс, имеют между собой разногласия, которые обычно Заказчик рассчитывает решить за счёт исполнителя. Но в виду того, что недорогая охрана объектов будет подразумевать и соответствующее качество, то с течением времени подход к организации такого вопроса, как недорогие услуги охраны, может измениться в корне.

Мы неоднократно сталкивались с обращениями об организации недорогой охраны объектов, но на вопрос: "А что Вас не устраивает в действующей охране?", в 99% случаев ответов, это необученный и не надёжный персонал дежурных смен охраны, отсутствие должного контроля за их работой, отсутствие взаимодействия и, как правило, нормальных взаимоотношений между администрацией ЧОП и Заказчика.

 

Вот основные вопросы, которые влекут за собой недорогие услуги охраны на объектах. Ведь, имея минимальное понимание, из чего состоит и на чём основывается формирование охранных услуг, не сложно понять, что экономя на охранных услугах, Заказчик, скорее всего, экономит на тех людях, которые на него же и будут работать впоследствии. А значит, потребовать и получить определённого качества и профессионального уровня службу за изначально заниженную стоимость предполагаемых услуг охраны вряд ли получится, и максимум, что можно услышать в ответ, так это только лишь обещание это сделать каким-нибудь неопределённым образом, ради мимолётной наживы. Вряд ли такой исполнитель сможет Вам внятно объяснить, за счёт чего он сможет предоставить качественные и недорогие  охранные услуги, не привлекая к их организации качественный персонал за разумную цену. Такая недорогая охрана объектов, скорее всего не долгосрочна и может оказаться просто не надёжной. Ведь и за короткий промежуток времени можно потерять достаточно много!? Бесспорно, возможны и исключения. Но они не случайны. И вряд ли Вы сможете найти подобное на свободном рынке.

Недорогая охрана объектов может быть целесообразна для ЧОПа, только лишь в случае, когда собственником охранной организации является сам Заказчик, и охранное предприятие не имеет цели получения дохода, даже самого минимального (так называемые «карманные» ЧОПы). Но такое "удовольствие" не каждый Заказчик может себе позволить. Ведь организация и ведение ЧОО - это достаточно хлопотное и затратное дело, заниматься которым должен человек, соответствующий не только требованиям Заказчика (собственника), но и большому ряду требований действующего законодательства. Поэтому, глубоко погружаться в рассмотрение такого варианта организации услуг охраны недорого, в данном случае, наверное, не имеет смысла.

Опираясь на богатый опыт организации охранных услуг в Москве и Московской области для объектов самых различных категорий и требований, мы можем сказать, что организовать  охранные услуги недорого можно! Но заботясь о Заказчике и его средствах на организацию охраны и сохранение «нажитого», мы готовы проработать каждый вопрос индивидуально и, с учётом специфики объекта и особых требований к предполагаемой службе охраны, предложить Вам оптимальную и взвешенную цену на наши охранные услуги, гарантируя качество и не затрачивая на них сверх необходимого.

Выбирая нас, Вы выбираете качество, надёжность и комфорт!

Мы оправдаем Ваш выбор!

Мы - Эталон Вашей Безопасности!

 

Вы можете задать вопрос или оставить заявку на нашем сайте

а также получить консультацию по тел.: +7(499) 390-90-84